8 900 059 99 94
г. Новокузнецк
 +7 (3843) 32-27-03
 +7 (3843) 200-663
Главный врач - Зяблицев Денис Владимирович
+7 (923) 521-44-41

Вперед и с песней!

Песня - это разговор по душам. Музыкальные занятия, хоровое пение - лучший способ поднять настроение и сохранить бодрость духа. Порой раскрепостится в пожилом возрасте бывает сложно, но именно песня - это тот ключик, который поможет растопить льды в мире внутреннего одиночества пенсионера. Попробуйте сами! Репертуар народный песен - целый океан, наверняка там найдутся строки, который вы с легкостью сможете исполнить в домашней уютной обстановке с любимыми родственниками. Ну, а у нас, это традиционная культурная программа. Как говорится,вперед и с песней!

Комментарии к новости

Другие новости

Салют победы!
Салют победы!
Салют победы!
Арт - терапия прошла под лозунгом Великой Победы! Для наших пожилых людей это особый праздник. Поэтому салют, который олицетворяет торжественное приветствие - самый подходящий выбор рисунка!
ЯРКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
ЯРКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
ЯРКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Ученики из школы №110 подготовили яркую творческую программу в подарок нашим постояльцам. Свои самые лучшие таланты ребята раскрыли в песнях, танцах и игре на скрипке. Гости поздравили бабушек и дедушек с Пасхой и приближающимся 9 Мая. Такая дружба нам очень дорога. В ней светлые нити, что объединяют поколения и бесценное общение, в котором царит любовь и забота.

https://vk.com/stavimnanogi

https://ok.ru/zdorovie42/topics

https://www.instagram.com/zdorovie_nvkz/

ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ, МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ!
ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ, МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ!
ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ, МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ!
На День космонавтики забавный пришелец посетил пансионат на ул.Куйбышева,9. Герой праздника предложил любителям космоса отправится в "полет". Постояльцы с энтузиазмом подошли к тематической викторине и таким же "космическим" заданиям. Когда есть фантазия и чувство юмора, то получится может всё. Благодаря гостю поднялось не только настроение, но и патриотический дух, ведь 12 апреля и имя Юрия Гагарина вещи неразделимые.
Согласие на обработку персональных данных