8 900 059 99 94
г. Новокузнецк
 +7 (3843) 32-27-03
 +7 (3843) 200-663
Главный врач - Зяблицев Денис Владимирович
+7 (923) 521-44-41

"ЗДОРОВЬЕ" - ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПРОЕКТ.

15 августа 2018 г ООО «Здоровье» исполняется 4 года! Для города Новокузнецка мы стали первым частным пансионатом для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Молодая организация за короткий срок расширилась до сети пансионатов. «Здоровье» хорошо известно на областном уровне и готовится к новым глобальным перспективам. Спрос на полный или частичный уход за пожилыми людьми растет с каждым годом. Ведь представления в обществе о том, что такое дом престарелых, изменились. Многие понимают, что пребывание в пансионате является более эффективным способом оказать помощь пожилому человеку. Тем более, сегодня, когда услуги отличаются высокими стандартами и индивидуальным подходом. Таковы, например, все пансионаты «Здоровье». Наш принцип и девиз «Здоровье – оно одно» мы соблюдаем во всем: домашняя атмосфера в помещениях с новейшим или максимально уютным дизайном, специально разработанное четырехразовое полезное питание, приветливый, готовый всегда прийти на помощь, персонал, приятный досуг. За это нас выбирают семьи, доверяя нам опеку своих близких и рекомендуя друзьям. Увеличение количества проживающих привело нас к необходимости расширения, потому что мест для всех желающих объективно стало не хватать. На сегодняшний день «Здоровье» сформировало три пансионата. Каждый гериатрический центр представляет собой систематизированную среду для комфортного проживания и ухода постояльцев. Однако отдельный пансионат имеет ряд отличительных характеристик, также у каждого дома преобладают разной важности плюсы. В связи с этим, семья может выбрать условия проживания для родственников, исходя из личных приоритетов и возможностей. В этом году сеть «Здоровье» планирует значительную модернизацию и расширение. Важным показателем является то, что организация входит в реестр поставщиков социальных услуг и в систему ОМС. Залогом высокого качества и контроля становится сотрудничество и эффективное взаимодействие с департаментом социальной защиты населения Кемеровской области и, конечно же, собственная репутация на рынке социальных услуг для отдельной категории граждан.

Комментарии к новости

Другие новости

ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ, МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ!
ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ, МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ!
ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ, МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ!
На День космонавтики забавный пришелец посетил пансионат на ул.Куйбышева,9. Герой праздника предложил любителям космоса отправится в "полет". Постояльцы с энтузиазмом подошли к тематической викторине и таким же "космическим" заданиям. Когда есть фантазия и чувство юмора, то получится может всё. Благодаря гостю поднялось не только настроение, но и патриотический дух, ведь 12 апреля и имя Юрия Гагарина вещи неразделимые.
СЧАСТЬЕ В ГЛАЗАХ.
СЧАСТЬЕ В ГЛАЗАХ.
СЧАСТЬЕ В ГЛАЗАХ.
Творческая коллективная работа имеет ряд преимуществ, но главным остается живое общение. Общение в котором можно обрести такие важные чувства, как понимание и милосердие. Постояльцы пансионатов с удовольствием ходят на мероприятия, ведь именно на них они получают внимание и раскрываются сами. Во время заслуженного отдыха мы призываем через посильные досуговые занятия пожилых людей пробуждать в себе творческую энергию для будущего дня, увидеть новые горизонты. Порой очевидна "перезагрузка" и вдохновляющие взгляды. Именно счастливые глаза участников мероприятий вдохновляют педагогов на планирование интересной культурной программы, которая всегда обновляется с учетом настроений наших бабушек и дедушек.
Смех продлевает жизнь.
Смех продлевает жизнь.
Смех продлевает жизнь.
Смех продлевает жизнь! И обойти праздник 1 апреля мы просто не имели права. Радужная клоунесса принесла порцию позитивных эмоций и идей для постояльцев пансионата на Куйбышева,9. Каких только затей не придумала яркая героиня,чтобы улыбки светились на лицах бабушек и дедушек. Игры, фигуры из шаров, мастер-класс по жонглированию и многое другое. Главная задача удалась! Смех звучал и радовал душу, значит мы продлили бесценную ЖИЗНЬ. На ряду с различными арт-терапиями с уверенностью можно подключить и смеховую терапию, подобно физ.минутке. Желаем смеха от души и почаще!!! Здоровье - оно одно, как и наша жизнь.
Согласие на обработку персональных данных