8 900 059 99 94
г. Новокузнецк
 +7 (3843) 32-27-03
 +7 (3843) 200-663
Главный врач - Зяблицев Денис Владимирович
+7 (923) 521-44-41

Льготы для ветеранов Великой Отечественной войны.

Ветераны Великой Отечественной войны (ветераны ВОВ) и труженики тыла являются особой категорией граждан, им положены дополнительные льготы. Ветераны Великой Отечественной войны – это общее название для нескольких отдельных категорий граждан. К льготной категории относятся непосредственные участники военных действий 1941-1945 гг.; граждане, награжденные медалью «Житель блокадного Ленинграда»; работники ПВО и работники, задействованные в строительстве оборонительных и стратегических объектов и, наконец, работники тыла, награжденные особыми знаками отличия. При обращении в наши центры к общему списку необходимых документов необходимо предоставить документ, подтверждающий категорию гражданина, который выдан местным отделом социальной защиты. В наших пансионатах предоставляется скидка льготной категории граждан в размере 5%.

Комментарии к новости

Другие новости

Школа ухода за тяжелобольными людьми.
Школа ухода за тяжелобольными людьми.
Школа ухода за тяжелобольными людьми.
❗14 ФЕВРАЛЯ ❗ НАЧИНАЕТСЯ III ШКОЛА УХОДА ЗА ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ.

♻Участники образовательных семинаров получат сертификаты «Школы ухода Здоровье».

♻ДИПЛОМ государственного образца по специальности «Младшая медицинская сестра».

♻Все участники приобретают очень важные теоретические знания и практические навыки ухода за тяжелобольными людьми с дефицитом самообслуживания!
ЗИМНЕЕ ДЕРЕВО.
ЗИМНЕЕ ДЕРЕВО.
ЗИМНЕЕ ДЕРЕВО.
Мир изобразительного искусства увлекателен и важен на любых этапах нашей жизни.В пансионате "Здоровье" на ул. Бугарева 34 провели конкурс на "Лучшее зимнее дерево". Цветная палитра не сбила с толку постояльцев, были выбраны только сдержанные тона. Рисунок с самого детства помогает показать индивидуальность и особое виденье через образы. Неповторимые картины получились, со своим характером и настроением. А кто же победил? А победило Здоровье!!! Ну и, конечно же, дружба. В поисках новых талантов и творческих конкурсов начнется весенний марафон в пансионатах "Здоровье".
Вперед и с песней!
Вперед и с песней!
Вперед и с песней!
Песня - это разговор по душам. Музыкальные занятия, хоровое пение - лучший способ поднять настроение и сохранить бодрость духа. Порой раскрепостится в пожилом возрасте бывает сложно, но именно песня - это тот ключик, который поможет растопить льды в мире внутреннего одиночества пенсионера. Попробуйте сами! Репертуар народный песен - целый океан, наверняка там найдутся строки, который вы с легкостью сможете исполнить в домашней уютной обстановке с любимыми родственниками. Ну, а у нас, это традиционная культурная программа. Как говорится,вперед и с песней!
Согласие на обработку персональных данных