8 900 059 99 94
г. Новокузнецк
 +7 (3843) 32-27-03
 +7 (3843) 200-663
Главный врач - Зяблицев Денис Владимирович
+7 (923) 521-44-41

Льготы для ветеранов Великой Отечественной войны.

Ветераны Великой Отечественной войны (ветераны ВОВ) и труженики тыла являются особой категорией граждан, им положены дополнительные льготы. Ветераны Великой Отечественной войны – это общее название для нескольких отдельных категорий граждан. К льготной категории относятся непосредственные участники военных действий 1941-1945 гг.; граждане, награжденные медалью «Житель блокадного Ленинграда»; работники ПВО и работники, задействованные в строительстве оборонительных и стратегических объектов и, наконец, работники тыла, награжденные особыми знаками отличия. При обращении в наши центры к общему списку необходимых документов необходимо предоставить документ, подтверждающий категорию гражданина, который выдан местным отделом социальной защиты. В наших пансионатах предоставляется скидка льготной категории граждан в размере 5%.

Комментарии к новости

Другие новости

ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ, МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ!
ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ, МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ!
ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ, МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ!
На День космонавтики забавный пришелец посетил пансионат на ул.Куйбышева,9. Герой праздника предложил любителям космоса отправится в "полет". Постояльцы с энтузиазмом подошли к тематической викторине и таким же "космическим" заданиям. Когда есть фантазия и чувство юмора, то получится может всё. Благодаря гостю поднялось не только настроение, но и патриотический дух, ведь 12 апреля и имя Юрия Гагарина вещи неразделимые.
СЧАСТЬЕ В ГЛАЗАХ.
СЧАСТЬЕ В ГЛАЗАХ.
СЧАСТЬЕ В ГЛАЗАХ.
Творческая коллективная работа имеет ряд преимуществ, но главным остается живое общение. Общение в котором можно обрести такие важные чувства, как понимание и милосердие. Постояльцы пансионатов с удовольствием ходят на мероприятия, ведь именно на них они получают внимание и раскрываются сами. Во время заслуженного отдыха мы призываем через посильные досуговые занятия пожилых людей пробуждать в себе творческую энергию для будущего дня, увидеть новые горизонты. Порой очевидна "перезагрузка" и вдохновляющие взгляды. Именно счастливые глаза участников мероприятий вдохновляют педагогов на планирование интересной культурной программы, которая всегда обновляется с учетом настроений наших бабушек и дедушек.
Смех продлевает жизнь.
Смех продлевает жизнь.
Смех продлевает жизнь.
Смех продлевает жизнь! И обойти праздник 1 апреля мы просто не имели права. Радужная клоунесса принесла порцию позитивных эмоций и идей для постояльцев пансионата на Куйбышева,9. Каких только затей не придумала яркая героиня,чтобы улыбки светились на лицах бабушек и дедушек. Игры, фигуры из шаров, мастер-класс по жонглированию и многое другое. Главная задача удалась! Смех звучал и радовал душу, значит мы продлили бесценную ЖИЗНЬ. На ряду с различными арт-терапиями с уверенностью можно подключить и смеховую терапию, подобно физ.минутке. Желаем смеха от души и почаще!!! Здоровье - оно одно, как и наша жизнь.
Согласие на обработку персональных данных