8 900 059 99 94
г. Новокузнецк
 +7 (3843) 32-27-03
 +7 (3843) 200-663
Главный врач - Зяблицев Денис Владимирович
+7 (923) 521-44-41

НАСТРОЕНИЕ - ЦВЕТЫ!

Погода не радует, но это не причина грустить. Садим цветочки в зеленые горшочки. Позже комнатные растения будут встречать солнечное лето на подоконниках в просторных комнатах постояльцев пансионата на ул.Куйбышева,9. Всем хорошего настроения, друзья!

Комментарии к новости

Другие новости

"ЗДОРОВЬЕ" - ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПРОЕКТ.
"ЗДОРОВЬЕ" - ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПРОЕКТ.
"ЗДОРОВЬЕ" - ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПРОЕКТ.
15 августа 2018 г ООО «Здоровье» исполняется 4 года! Для города Новокузнецка мы стали первым частным пансионатом для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Молодая организация за короткий срок расширилась до сети пансионатов. «Здоровье» хорошо известно на областном уровне и готовится к новым глобальным перспективам. Спрос на полный или частичный уход за пожилыми людьми растет с каждым годом. Ведь представления в обществе о том, что такое дом престарелых, изменились. Многие понимают, что пребывание в пансионате является более эффективным способом оказать помощь пожилому человеку. Тем более, сегодня, когда услуги отличаются высокими стандартами и индивидуальным подходом. Таковы, например, все пансионаты «Здоровье». Наш принцип и девиз «Здоровье – оно одно» мы соблюдаем во всем: домашняя атмосфера в помещениях с новейшим или максимально уютным дизайном, специально разработанное четырехразовое полезное питание, приветливый, готовый всегда прийти на помощь, персонал, приятный ...
Льготы для ветеранов Великой Отечественной войны.
Льготы для ветеранов Великой Отечественной войны.
Льготы для ветеранов Великой Отечественной войны.
Ветераны Великой Отечественной войны (ветераны ВОВ) и труженики тыла являются особой категорией граждан, им положены дополнительные льготы. Ветераны Великой Отечественной войны – это общее название для нескольких отдельных категорий граждан. К льготной категории относятся непосредственные участники военных действий 1941-1945 гг.; граждане, награжденные медалью «Житель блокадного Ленинграда»; работники ПВО и работники, задействованные в строительстве оборонительных и стратегических объектов и, наконец, работники тыла, награжденные особыми знаками отличия. При обращении в наши центры к общему списку необходимых документов необходимо предоставить документ, подтверждающий категорию гражданина, который выдан местным отделом социальной защиты. В наших пансионатах предоставляется скидка льготной категории граждан в размере 5%.
ПОБЕДА - ОТЛИЧНАЯ МОТИВАЦИЯ БЫТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
ПОБЕДА - ОТЛИЧНАЯ МОТИВАЦИЯ БЫТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
ПОБЕДА - ОТЛИЧНАЯ МОТИВАЦИЯ БЫТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
OOO "Здоровье" было отмечено ДЕПАРТАМЕНТОМ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ Кемеровской области почетной грамотой за первое место в рейтинге учреждений социального обслуживания. Для нашего коллектива это мотивация быть еще лучше. Самое главное не останавливаться на достигнутом и подтверждать свой высокий уровень работы.
Согласие на обработку персональных данных